Sale QB
Visto che il blog sta veleggiando sul troppo riflessivo giro la boa con una ricetta, e considerato che al massimo so farmi un tea con acqua bollente di boyler (embè? :P), diciamo che ho superato me stesso. Anche perchè settimana scorsa (ora si può dire) ho preso una strizza vaccaboia per la salute, che però è finita bene grazieiddio :D
Insomma, per mangiare sano mi sono cimentato.
Insomma, per mangiare sano mi sono cimentato.
Ricetta:
Insalatina mista già pronta lavata nella bacinella del super
Olive nere snocciolate (e sgocciolate da me)
Capperi salati (mi pare che dovessi lavarli prima, mah...)
Filetti di sgombro
Sale e olio quanto basta
il tutto con acqua minerale (gasata, Ok, va bene tutto, ma adesso non esageriamo col masochismo!)
Insalatina mista già pronta lavata nella bacinella del super
Olive nere snocciolate (e sgocciolate da me)
Capperi salati (mi pare che dovessi lavarli prima, mah...)
Filetti di sgombro
Sale e olio quanto basta
il tutto con acqua minerale (gasata, Ok, va bene tutto, ma adesso non esageriamo col masochismo!)
Fatta foto, questa, dal momento che mostrare per webcam la prova della mia determinazione mi era sembrato decisamente eccessivo, mi sento dire...
Si, può andare...
Ma aspetta, cosa è quella roba bianca?! Kazzoooooo, ma quanto kazzo di sale ci hai messooooooo?!?!?!?!?

Ma aspetta, cosa è quella roba bianca?! Kazzoooooo, ma quanto kazzo di sale ci hai messooooooo?!?!?!?!?
Oh madonna!! se ti vuoi accorciare la vita ci sono metodi più veloci, questo dà troppa sofferenza
Luisa, per favore non no scoraggiare !!! Sta facendo dei progressi impensabili...
Un anno fa mi cjiamò per chiedermi quanto doveva tenere la lattuga nel microonde
Bro'... non dar retta, secondo me tra due o tre anni riuscirai persino ad assemblare qualcosa di commestibile
bravo pinky spiega tu ... nessuno nasce imparato! pensate che woody allen diceva che da bravo single viveva a surgelati, cioè, però presi direttamente dal frigo e succhiati come ghiaccioli
Jo hai tutta la mia comprensione e ammirazione
... anch'io me la cavo bene in cucina .. anzi ti do la ricetta del mio piatto forte :

anch'io salvo qualche periodo, troppo breve purtroppo, in cui a casa c'è qualcuno che cucina meravigliosamente
paiella
in una padella abbastanza ampia portata in temperatura, versare il contenuto di una busta di paiella surgelata e cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti
aggiungere pomodorini tagliati e terminare la cottura ...
buon appetito
Qualcuno che mi capisce

proverò la tua ricetta, ma penso di fare un upgrade:
peperoni verdi tagliati fini al posto dei pomodori,
mezzo spikkio d'aglio,
qualche briciola di peperoncino forte essicato
by imitidicthulhuGourmet
Ho un dubbio Amletico, con la lattuga cosa ci mangiava? Topi morti????? Spero almeno che sapesse il tempo di cottura dei sorci
Per mio Amore:ritorno a casa tra poco a prepararte la cucina con tutto mio "savoir faire" ingrediente principale : AMOR ...
Luisa ,come dicce Pinkito..sapora le progressi ke fai Jo no sai kuanti son e come vedi no ci sta la lumaca ...jajajajaj....topi morti
Jo davvero mica pensavo che fossi diventato un killer professionista...ma hai fatto un corso speciale immagino.. eppoi io le brevetterei le tue ricette..ne farei un libro..CORSO RAPIDO DI AVVELENAMENTO PER ASPIRANTI KILLER..ovviamente declino tutti i tuoi inviti a cena se cucini tu..o ristorante o niente!!hahahahaha
Maurizio, sono d accordo con te, meglio un ristorante Cinese( è meno deleterio)dei pastrocchi di Jo!!
mi avvisate voi quando avete finito?


era ottimo
e vedrete il seguito ... ora devo studiare per un dolce al glen grant
Jo ti consiglio un mio metodo ... il glen grant lo bevi prima , possibilmente in modo abbondante
.. e poi vedi che i dolci ti vengono benissimo.. ... se poi lo fai bere anche a quelli che il dolce lo devono assaggiare in qualunque modo lo fai sarà un successo
ahahhahahhahhahahah
sto postando.... poi scappo buona giornata Nerooooo
Oh! ma qui si mangia da schifo, si diventa beoni,la Maria quando esce?
e no alcolisti e tabagisti ma la maria la lascio tutta a yash

tiè yash
ieri in second life (sfumazzava) e farneticava di vedersi in un nik da donna
così impara a pubblikarmi le foto su SL
[mia è la vendetta (vecchio testamento)]
Jo fammi capire sei single? Buono a sapersi
e si Francesca, vedi Pinkuzzo e Yashix? mi hanno portato via gli anni migliori per poi abbandonarmi alla mia età
Povero Jo, solo e abbandonato!
Cmq sono libera il prossimo fine settimana
girano strani nik qui ultimamente
ps: pinky se sei tu ti faccio fuori
No Jo non sono un maschio, sono Francesca quella che ha bisogno di logyn, ricordi? Quando scrivo io uso sempre il mio nome. Un bacio
ma certo che mi ricordo di te
solo che non escludevo lo zampino dei due sciagurati nel commento sul week end
non li conosci tu quei due
Ho capito che i tuoi amici sono dei bricconcelli ma tu non devi essere così modesto da pensare subito a uno scherzo quando una donna ti fa delle avances, anche se amichevoli
Un bacione
si si li conosco, sono dei bricconcelli, pericolosi quasi quanto le avances delle donne ....
grazie del bacione che ti ricambio
ciao Jo cosa c'è di così tanto pericoloso in una donna?
ma dobbiamo proprio chattare in pubblico e con una risposta al giorno
be' i piedi no, non ti prendono mai a calci... sono più raffinate... le donne
cmq tutto ... a partire dalla testa per finire coi piedi
Ciao Jo ho mandato un'email al tuo indirizzo di hotmail.
Pincopalla23 aveva previsto (nell'ormai lontano novembre 2007) che "fra due o tre anni" saresti riuscito ad assemblare qualcosa di commestibile... Beh, considerato il tempo trascorso da allora direi che la sua previsione non si é avverata...